звуковое оборудование
звуковое оборудование
комплекты звукового оборудования
Последние новости:
профессиональные акустические комплекты
RSS Новости индустрии шоу-бизнеса от 4prosound

4Prosound

/ 08.04.11 K-array на франкфуртской выставке "Prolight+Sound 2011"
Назад в новости / На главную
Смотреть видео

После успешной Open Air демонстрации флагманского линейного массива KH4 на прошлогодней выставке, в этом году на "Prolight+Sound 2011" K-array окончательно доказал всем сомневающимся и противникам, что его компактные и стройные решения не только жизнеспособны, но и во многом эффективнее крупногабаритных конкурентов.

В этот раз на открытой площадке звучал ультратонкий линейный массив, состоящий из нескольких комплектов KR400s. 5 тонких сателлитов с 12х3" излучателями на сторону издалека производили впечатление чего-то космического, особенно на фоне традиционно больших соседей, играя при этом эффективно до 40-60м, естественно, при поддержке 4-х компактных 21" системных сабвуферов на сторону.

Качество и натуральность звучания СЧ-ВЧ диапазона было лучшим среди представленных массивов. Поразительно звучали не только фрагменты с вокалом, джазовой и симфонической музыкой, но и тяжелый рок в исполнении AC/DC. Предполагаемых консерваторами и противниками современных технологии проблем с мид-басами замечено не было. 8 штук компактных сабвуферов хорошо достреливали, хотя и не до конца реализовали свой потенциал из-за ограниченности пространства и, соответственно, невозможности их установки в виде горизонтального кардиоидного басового массива. Безусловно, системы на базе KR400s можно смело рекомендовать для театров, оперных и симфонических залов, телевизионных съемочных площадок, крупных конгресс-холлов, культовых учреждений, т.е. там, где предъявляются высокие требования к СЧ-ВЧ диапазону и приветствуются стройные эстетичные формы акустических систем.
K-array KR400s sound demo Frankfurt Music Messe 2011
K-array KB1 открывает серию BlueLine

KB1 - первый продукт в новой серии BlueLine, который стал центром экспозиции стенда K-array. Это - просто мечта многих разъездных музыкантов! Он мощнее и легче ближайших конкурентов! Активный 450Вт сабвуфер 12" с каналом усиления для сателлита 240Вт, встроенным цифровым микшерным пультом с компрессорами и FX, управляемыми с PC, весом всего 12.5кг! Пассивный сателлит-колонна с 8х3" излучателями весит 7,4кг и поставляется в стильном пластиковом кейсе. Общий вес такого стека со штативом - 20,7кг. Акустический комплект KB1 подразумевает широчайшие возможности применения: от индивидуального усиления и мониторинга, до портального стерео усиления с возможностью объединения 2 и 4 систем в единый стек. Звучание KB1 на высоте, как и у всех продуктов K-array!
K-array Blueline KB1
Смотреть видео
демонстрация K-array KR400s во Франкфурте 2011
компактный линейный массив K-array KR400s
K-array KB1 demo in frankfurt 2011
системы оповещения 4prosound
звукоусилительное оборудование для стадионов
акустика для дискотек и ночных клубов
кристально чистый звук
профессиональные акустические комплекты
prosound
профессиональная звуковая аппаратура
комплекты звукового оборудования
профессиональное звуковое оборудование 4 prosound
FC Pro Audio
ERJK
K-array
VERSE
VOICE Systems
REC
Logic System
Solton
CRAAFT